segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Pudim de abacaxi da vovó

Pudim de abacaxi da vovó

Pudim de abacaxi da vovó


Para fazer o pudim de abacaxi da vovó você vai precisar de:
Um abacaxi médio ou grande,
Seis xícaras de água,
Uma xícara de açúcar,
Três caixas de gelatina sabor abacaxi e
Uma lata de creme de leite sem soro.Preparar o pudim não vai ter nenhum mistério,
Olha só...
Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.
Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem.
Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforne somente no dia seguinte.O truque para desenfornar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma, portanto, quando você desinforma o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina brilhante:)

Nenhum comentário: